星空妖姬的雪

(横滨F4)【粮食向】四人行③

粮食向

禁止刷CP

求勾搭

 

 

 

 

 

 

 

正吃着的时候,寒云开口了:“菱呢?怎么不下来吃饭?”话音刚落,一个吐字有点模糊的女声从楼上传来:“来了来了。”

 

走下来的是个年纪略大的女孩,大概有二十八九,长相平平,充其量算是清秀,但身材却好到爆。确实是“爆”,因为D杯已经快要把衣扣撑开。

 

她轻轻点头,算是打了招呼,坐下便开始吃饭。寒云指着她对四人说:“初若菱,目前是无业游民,这栋房子的三位主人之一,”又指着温柔男子,“洛逸辰,职业是,”眼中划过一丝狡黠,“寒云集团总裁夫人。”这时大家才看到两人无名指上的铂金对戒。已经结婚了?!

 

被叫做夫人的洛逸辰脸腮微红地笑了笑,用温柔地能浸出水的声线偏头对她说:“帮我也介绍下嘛,云云。”“咳咳,辰,那什么,这边的两位是港黑集团的两位经理:中原中也先生、芥川龙之介先生。右手边的两位是武侦律师事务所的两位律师:太宰治先生和中岛敦······助理,是咱们接下来很长时间以内的合作对象。”女子面带红润,而不知道什么时候变成律师的中岛敦一脸懵逼,但看到太宰先生递来的眼色也是什么都没说,埋头苦吃。

 

“这样啊,那云云还要拜托大家多多照顾了。”洛逸辰站起身来对着四人鞠了一躬。几个刚有了“正经工作”的“白领”都讪讪地有些说不出话。

 

这种时候就凸显出太宰先生的随机应变来了:“您太客气了,寒云小姐是连我们社长都很是赞叹的人物呢,是吧中也?”“是啊,我们总裁也是很欣赏寒云小姐呢。”和太宰搭档默契度满格的中原中也一边接话一边隐晦地鄙夷了一下太宰治的信口胡诌,被回以(这是我厉害)的笑容,气得直跳脚。

 

介绍也介绍完了,大家也都吃得都差不多了,这时候就看着桌上还有两个人在狂吃,一个是狼吞虎咽敦,而另一个则令人大跌眼眶——卓寒云。吃得优雅,但速度丝毫不比中岛敦慢。刚见面的初若菱见怪不怪地抱肩,而那个洛逸辰则是笑眯眯地看着,宠溺得不行。

 

只见一阵筷子的残影过后,最后放下筷子的是卓寒云。连淡定如妖的太宰治都忍不住诧异地在她平坦的小腹上扫了一眼,要知道就是虎敦到最后都是小腹撑撑啊。

 

热度(13)